フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
幸治 里織 |
|
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |
いいちこロック ちこちこさん
2016/3/22 7:39:51
モチモチ食感ヽ(・∀・)ノ『ココナッツクーヘン!』
毎月、新しいパンレシピにワクワクしながら勉強させていてだいていますが、『ココナッツクーヘン』は楽しみで待ち遠しいレッスンでした。
ココナッツの甘いかおりとフィリングのベストマッチに、驚きますヽ(・∀・)ノ
レッスンでは、ドライミックスフルーツを生地に入れましたが、オレンジピール等の柑橘系とも相性が良いとお聞きしたので!それにも挑戦します!
先日はレッスンにお越しくださり、ありがとうございました。ご自宅でもおいしく作っていただいたみたいでうれしく思います。またお待ちいたしております♪