フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

クチコミ詳細

いいちこロック ちこちこ

いいちこロック ちこちこさん

チョコレートの美味しい季節にヽ(・∀・)ノ
ショコラカンパーニュ!

バレンタインのあるこの時期に、甘さに癒されるショコラカンパーニュを教えていただきました。
チョコレートが入るので、生地自体のお砂糖が控えめで油脂も入れないので、しっかりハード系のパンになりますヽ(・∀・)ノ
だけど、しっとりモチモチ食感をギュッと閉じ込めたカンパーニュは、冷めても美味しいパンです。

幸治 里織

本日はレッスンに来てくださりありがとうございました!
発酵かごの大きさでルックスが変わって見た目でも楽しめますね。
ぜひ、発酵かごをゲットしてご自宅でも美味しいパンを焼いてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集