フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
幸治 里織 |
|
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |
いいちこロック ちこちこさん
2015/12/5 14:22:03
ベーコンエピヽ(・∀・)ノ
ハード系初挑戦で、パン生地の『こね』に悪戦苦闘しましたが、先生のご指導のもと(^^)なんとか焼くことが出来ました。
自家製天然酵母と自家製ベーコンについて、懇切丁寧にご教示いただけるので、パン作り初心者にも安心して挑戦できます!
初心者ならではの素朴な疑問も、少人数(今回はマンツーマン)なので、どんどん質問!即解決ヽ(・∀・)ノ
実に学ぶことの多いパン教室さんです!
本日はレッスンに来ていただいてありがとうございました。
ひたむきにパン作りをされているので、上達がとっても早いと思っています。
これからも楽しくパン作りをしていきましょうね♪