クチコミ詳細
先生情報 |
|
石澤 紅子 |
|
熊本県立大学 食物栄養学科を卒業後、パティスリー、大手料理教室に7年勤務。九州初の子どものための料理教室「abc kids」の立ち上げを任された後、退職。 2009年8月、4歳からの料理教室【Food Labo】をスタート。2018年より、拠点を百道から博多へ、そして2020年6月、南区大橋に念願のキッチンスタジオを開店。 また、調理師の専門学校の非常勤講師としても11年勤務している。 プロフィール詳細をみる |
ちゃおももらきさん
2021/2/1 12:22:55
初めてだったので緊張していたようですが、楽しかったみたいです。味もすごく柔らかくて美味しかったです!お家でもできるようにひらがなでレシピがかいてあって興味津々で見てました!また機会があれば参加したいです。人気の月はすぐ満員だったので早めに予約しないといけないですね!
ちゃおももらき様
先日はご参加ありがとうございました!
年長さんには見えないくらいに手際よく、上手にできてました!
捏ねる時はまだ緊張してるようでしたが、だんだん表情が柔らかくなって、牛の顔を作るのも楽しんでました(•‿•)
来月は満席になってしまいましたが、ぜひまたお待ちしております♬