イグレックのお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
オーノユウコ |
|
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/7/21 18:14:33
美味しい❣️楽しさ2倍のパウンドケーキ♪パウンドケーキの域を超えたしっとりさにビックリ‼️作り方が画一化されているので♪カット面のきめ細かさに感激♪キッチンエイドのアンバサダーである先生に、kitchen aidを使わせて頂いたら!いつものミキサーでの工程が⁉️あっという間に、艶のある生地に完成❣️※コロナ禍の為、安心してレッスンを受講出来る様に色々と用意して下さり、心から感謝申し上げますmm
お仕事帰りにレッスンにお越しくださり、お疲れ様でした。
スタンドミキサーでも、ハンドミキサーでも、バターのフワフワ感がマスター出来たので、ご自宅でも同じようにお作りになれますよ!ぜひ、お作りになってくださいね!