パン教室Blossom(ブロッサム)
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クチコミ詳細
先生情報 |
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こんどうあさみ |
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パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
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こんどうあさみ |
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パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
ひなさん
2016/12/1 13:51:48
24日の肉まん&焼餅、家で作ってみました😊
中身を半分あんこにしてあんまんも作りました。
自分で作れるなんて感激です✨
ちょっと膨らみが足りないのと、時間がたつと先生に教えていただいたときより生地がかたいのかなぁ〜と感じましたが、とりあえず味は美味しかったです‼️
またクスパをチェックして、先生の教室がある時はぜひ参加したいです💕
ありがとうございました😊
ひなさん😊
中華まんレッスンにお越しくださり有難うございました。いつもコメント励みになります。
早速の中華まん!美味しそう♡
私もあの後あんまんを食べたくなり
ひなさんと同じく半々で作りました。
生地の膨らみ↓
●こねたときの固さは耳たぶくらい
●生地表面の乾燥
この辺はいかがでしたか?
お休みの間大変ご不便をおかけしますが、
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております!