パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
まなままさん
2022/2/15 14:39:39
初めてレッスンを受けました。
雑穀パンのバーガー、口当たりも軽く、雑穀の風味も活きていて美味しかったです。具材も、お野菜と大豆で健康的で食べやすい!マフィンもペロッとたいらげました♡
初心者にも分かりやすく、上手くできるコツを教えて下さり、ありがとうございました。食材と健康、環境…考える良い機会となりました。また、インテリアや食器等、とても素敵で癒されました🍞またよろしくお願い致します。
まなままさん😊
初めてのご参加とうれしいお言葉もありがとうございます。
食は身近な存在で、奥が深いですね。まなままさんが食を大切にしていらっしゃる気持ちがひしひしと伝わってきました。
今回はご試食分をお持ち帰りいただきましたが、コロナが落ち着いた頃には焼き立てをぜひその場で…!
雑穀パンやマフィン、まなままさん流にいろいろアレンジしてご活用下さい。
またお待ちしております😊