Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田中 嘉代子 |
|
大学卒業後大手企業で働いたのち、料理好きが高じて飲食業界へ。 和食洋食、都内有名店数店のキッチン経験(約十数年)を活かし、2012年より自宅にておもてなし料理教室とフラワーアレンジ教室「ATELIER MONAMIE」を主宰。 家事育児仕事と忙しい女性でも手軽に暮らしに取り入れられるお料理レシピと、おもてなし術をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
AYAKOさん
2020/8/23 12:47:45
いつも上手く焼けない鳥肉が、パリッとジューシーに焼けるようになり、添え付けのお野菜も断然美味しくでき、家族に大好評でした。
冷製タラコパスタもあっさりとした風味に仕上がり夏の定番レシピになりそう。
焼き方切り方のコツを教えてもらえて、すぐできることばかりなので眼から鱗です。
ご参加ありがとうございました!適切な下処理とコツさえおさえればあとは手抜きでも「パリッとふっくらジューシー」なチキンを味わえますよね♪ご家族にも喜んでいただけたようで良かったです^^献立に困った時に役立つお料理ばかりですのでそんな時にこそご活用いただければ幸いです。