Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田中 嘉代子 |
|
大学卒業後大手企業で働いたのち、料理好きが高じて飲食業界へ。 和食洋食、都内有名店数店のキッチン経験(約十数年)を活かし、2012年より自宅にておもてなし料理教室とフラワーアレンジ教室「ATELIER MONAMIE」を主宰。 家事育児仕事と忙しい女性でも手軽に暮らしに取り入れられるお料理レシピと、おもてなし術をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ニンニンさん
2020/7/19 13:01:17
今回も簡単で美味しいレシピを教えていただき、今後の食卓が豊かになりそうです。魚はハーブ入りパン粉をかけて焼くだけでこんなに美味しくなるなんて!頻繁に活用します。
鶏胸を茹でた汁がそのままスープになり、手間も省けるし、塩無しでこんなに美味しいなんてビックリ!
ご参加ありがとうございました!手作りのサラダチキンの素晴らしさ(美味しさ・手軽さ・便利さ)を知っていただけ嬉しいです☆魔法のパン粉(笑)、色々ご活用くださいね♪