アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
アトリエ ド ミサコ
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
ソレイユさん
2024/12/21 15:18:37
初めての受講でクリスマスメニューを教わりました。”家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで”というコンセプト通りの内容で、豪華に見栄えの良いお料理を無理なく作れると感じました。いくつかキーになる材料を購入できたのでこれからさっそく作ります。(写真はお教室のチキンです。)
ソレイユさん、いらして下さり、そしてコメントありがとうございます。
また、次回、お待ちしていますね♪