クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
ぶうこりんさん
2017/9/11 14:21:23
いろんなレシピで自己流で作ったりしていましたが、ここの教室で教えてもらうレシピが一番わかりやすく、とても美味しく出来ることが嬉しいです。惣菜パンが好きですが、シンプルなパンやフルーツを使ったものなど、毎月交代で作るのもいいです。
先生も気さくな方で、お話も面白くて毎回楽しみです。
いつもありがとうございます!
出来るだけみんなのリクエストを取り入れていきたいのでいろいろご希望もお聞かせ下さいね。
これからもパン作り、楽しんで下さいね♪