- 滋賀県
- の教室
☆パン作りしよ☆ noraneko 滋賀県大津市のパン教室(ヴィーガン☆お菓子教室)☆vegan sweets~
noraneko 先生のブログ-
国産小麦「2斤角食パン」電気オーブンで!(オーヤマくん/アイリスオーヤマ・コンベクションオーブン)
2021/5/26 21:25 UP
-
「マジパン・シュトーレン」上級⑥(最終回) 滋賀県 大津市 パン教室 大津市真野 大津市堅田
2020/12/31 21:17 UP
-
「ヴィーガン✩シュトーレン」2020’12/7 滋賀県大津市 パン教室
2020/12/17 2:03 UP
-
「チョコレート♡シュトーレン」2020’12/3単発講習 滋賀県大津市 パン教室
2020/12/16 21:11 UP
-
「vegan~さつまいもとりんごの秋タルト」他、単発レッスン 滋賀県大津市の”ヴィーガンタルト”お菓子教室
2020/11/14 23:17 UP
-
「クロワッサン」上級⑤・・・ 滋賀県大津市 パン教室 大津市真野 大津市堅田
2020/11/7 9:21 UP
-
「ヴィーガン🌿オレンジタルト」(+キウイ)10/9 滋賀県大津市 ヴィーガン お菓子教室 大津市真野
2020/10/19 20:09 UP
-
パン教室「ブリオッシュ」上級4回目(滋賀県大津市 真野 堅田 湖西)
2020/9/28 2:23 UP
-
☆レーズンパン☆ パン教室 初級⑥ 滋賀県大津市
2020/9/15 12:21 UP
-
「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③
2020/9/4 20:58 UP
もっと見る
先生情報 |
|
noraneko |
|
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月) レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年) 食品衛生責任者 2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。 ベジスイーツパティシエ(2020年) https://www.facebook.com/noraneko19/ プロフィール詳細をみる |