Petit Maruju
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プティマルジュのブログ
寿円早綾 先生のブログ-
2019.12.31.毎年恒例、おせち作りでやっとこさ一年を振り返る(一の重二の重とか...
2019/12/31 18:02 UP
-
ネイキッドケーキ*いちごのキャラメールクリームといちごのジャムと古都華いちごを贅沢に*...
2019/12/30 11:30 UP
-
皆さんクリスマスは素敵な日になりましたか?“さやのケーキを注文したいな”ってポロッ...
2019/12/26 15:44 UP
-
クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込...
2019/12/26 12:48 UP
-
“Un très Joyeux Noël”サンタさんそんな目で見つめないでシリーズこれ...
2019/12/25 12:46 UP
-
メリー・クリスマス皆様、しあわせな夜を 今日は、小学生の作品もありますよ(^^)
2019/12/24 19:24 UP
-
同じ材料なのに、みんな違う仕上がりになるのが不思議です。デコレーションは自由ですみんな...
2019/12/23 17:51 UP
-
イタリア祭クリスマス恒例のパンとケーキのコラボレッスン。パネトーネとズコットケーキ年...
2019/12/22 14:17 UP
-
ヘーゼルナッツショコラ。今日もいいます。“茶色いお菓子は美味しい説!!*” uma...
2019/12/20 12:37 UP
-
サンタさんそんな目で見つめないでシリーズ。仕上げは皆さんに考えていただくのです*写真...
2019/12/19 15:20 UP
もっと見る
先生情報 |
|
寿円早綾 |
|
短大卒業後、製菓専門学校卒業。大手料理教室で勤務。希望があれば自宅でお菓子教室を開催。 現在は生駒駅徒歩五分の場所に小さなアトリエをつくり、お菓子教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |