神戸 垂水 お菓子教室えくれいるのブログ
お菓子とパン教室 えくれいる 先生のブログ-
垂水お菓子教室えくれいる2020年78月ステップアップ 抹茶ときな粉と栗のタルトケーク&ガレット
2020/6/16 16:33 UP
-
垂水お菓子教室えくれいる2020年7,8月ベーシック フロランタンショコラ&フルーツパウンド
2020/6/16 16:19 UP
-
ご挨拶とホームページのご案内
2020/6/4 10:37 UP
-
お問い合わせ申し込みメールフォーム←うまく開かない場合はタイトル数回クリックしてください
2020/6/4 10:37 UP
-
神戸垂水お菓子教室えくれいる 2020年6月ベーシック バスク風チーズケーキ&シェルクッキー
2020/6/4 10:35 UP
-
神戸垂水お菓子教室えくれいる6月ステップアップ パイナップルのアップサイドダウン&黒ごまのブッせ
2020/6/4 10:35 UP
-
垂水お菓子教室えくれいる 2020年3月ベーシックステップアップ 苺のカーデイナルシュニッテン
2020/1/16 16:35 UP
-
神戸垂水お菓子教室えくれいる 2020年3月 ベーシック 苺のショートケーキ&マドレーヌ
2020/1/16 16:26 UP
-
神戸垂水お菓子教室えくれいる 2020年2月 ベーシックステップアップ+α オペラ
2019/12/22 11:45 UP
-
垂水お菓子教室えくれいる 2020年2月 ベーシック イチゴor 抹茶のビスキユイ オールレーズ
2019/12/22 11:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
お菓子とパン教室 えくれいる |
|
現在JR垂水駅近くで、お教室えくれいる、を主宰する他、区役所内のカルチャースクールで手作りパン教室の講師をしております。(パンは5年でメニューがひと巡り。申し込みは2月&8月区役所で) パン教室講師資格 今田美奈子お菓子教室 師範資格 フランス人パティシエ ジャンポールチェボー氏 製菓コース・ディプロマ取得 食品衛生責任者 大手前学院製菓専門学校 製菓衛生師免許取得 プロフィール詳細をみる |