移動料理教室Tosh's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オートミールマフィン、野菜スープ 蒸し煮のコツ 料理教室@西宮
TOSH 先生のブログ 2015/6/29 11:04 UP-
1200人の生徒さんが学んだ
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問
生徒さんの声
アクセス・お問い合わせ
「オートミールマフィンと野菜スープ」
オートミールは別名エンバク、食物繊維が多く
ふくまれていますそんなオートミールをつかって
マフィンにしました。
お食事にあうように甘みはほとんどいれず、
蒸し煮した野菜と豆のやさしいスープと
いっしょにいただきます。
トッシュズキッチンではよく蒸し煮という
調理方法をつかってスープやいためもの
などつくります。やさいのうまみや
栄養素を逃がさず水っぽくならず
おいしく仕上がります。
蒸し煮の使い方のコツがわかってしまうとお料理の
バリエーションがいっきょに広がるのですが、
本を読んだり、自己流では結構わかりにくいかも
知れません。
ぜひトッシュズキッチンでレッスンしてみませんか。
野菜をおいしく簡単にお料理できるようになります。
お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。
[PR]