加藤千明料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
春の食材。
加藤千明 先生のブログ 2013/3/23 13:34 UP[PR]
-
うすい豆を仕入れる。
優しい甘みある味わいと色、口当たりがとても美味しい、
大好きなお豆です。
春を実感するお野菜の一つです。
先生情報 |
|
加藤千明 |
|
パリのル・コルドンブルーにて料理 及び製菓を学びレストラン、ホテルで研修を重ねる。 帰国後、LCBー東京校にてアシスタント勤務。 現在 石川県金沢市、季節毎に京都市内にて 『ささっと手軽に、季節感と北陸の食材を大切に』をモットーに料理、製菓、郷土料理、チーズとワインクラスを主宰. 他、企業様へのレシピ提供、料理撮影スタイリング、出張料理教室等. プロフィール詳細をみる |