フランス菓子の教室 Epi
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全粒粉のイングリッシュマフィン
Kiyo 先生のブログ 2014/7/4 18:36 UP-
最近全然ブログを更新できてませんね... 通訳の仕事のほうは今月から料理部門を担当するようになりました。 これまではお菓子やパンの担当だったので安心していたのですが...お料理は世界が広すぎ。。。 必要な専門知識をある程度インプットするには3ヶ月くらいかかるでしょうか。まあ恥をかきながら覚えていくしかありません。空いている時間は勉強するのみ...。 頑張れば自分の守備範囲も広がるのだから...
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Kiyo |
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フランス好き、モノ作り好き。 Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得 Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得 フランス語通訳案内士(通訳・翻訳) プロフィール詳細をみる |