パン教室ティロワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日もレモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
なかえきやすこ 先生のブログ 2025/6/6 17:31 UP-
昨日の試作はうまく行きましたー! もう少し、コーンも水分も増やせそう✨ 今日の試作は……、まだまだだな!!
*****
6月キャンセル待ち伺います!
『6月単発レッスン日程のお知らせ』GW楽しんでますかー?私は今日まで楽しんで、明日から仕事しまーす! *****5月はファーストレッスンも開催です❣️ぜひぜひー!!『5月単発レッスン日程のお…ameblo.jp
7月満席です。
キャンセル待ちお申し付けくださいね。
『7月単発レッスン日程のお知らせ』5月のレッスンが終了しました!ファーストレッスン楽しかったよ✨次のファーストレッスンは10月の終わり頃です。涼しくなってるといいな。*****6月キャンセル…ameblo.jp
*****
今日も、レモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスンでした。 はい、今日もゆっくりまったり〜✨
成型も簡単、生地作りも簡単。 あっという間にランチタイムになります。 ベーコンカレークッペ、焼き上がり❣️
カレーのいい香り! ランチ準備もできて、さぁ、食べましょう✨
サラダを添えて。
好評です!
レモンチーズブレッドも焼き上がり。
今度はレモンのいい香りです。
ふわふわ〜✨ たっぷりレモンカードをつけて、召し上がっていただきました🍋
レモンチーズブレッドは、カレーに合わせても美味しいです。 ぜひ、試してみてくださいね〜!
先生情報 |
|
![]() |
なかえきやすこ |
栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。 プロフィール詳細をみる |