HOMS
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月料理レッスンスケジュール
増川 穂多佳 先生のブログ 2025/6/2 10:43 UP-
おはようございます😃
6月料理レッスンスケジュールです。
6月は初夏の食材でおつまみと北イタリアにありながらも海の恵み豊富なリグーリア州のお料理です。世界4大港とも称されるジェノバ港や絶景チンクエテッレも名所です。頑張って海沿いを南下すればフランス、モナコやマルセイユも目指すことが出来る風光明媚な州です♪
メニュー¥6000
◉ひよこ豆と魚介のマリネ
◉イワシのコンフィ又はフリット
◉花ズッキーニ又はズッキーニの詰め物
◉ムール貝のオーブン焼き
◉ジェノバペーストのパスタ
◉骨付き地鶏のリグーリア風
◉フォカッチャディレッコ(チーズフォカッチャ)
◉レモンのジェラート
日程
6/25(水)11:00〜14:00
6/28(土)11:00〜14:00残1
6/29(日)11:00〜14:00
追加もあるかもしれません。予備日は21日(土)です。
ご予約
✉️homs2015osaka@gmail.com
☎️0663739009
ご参加お待ちしております♪
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
増川 穂多佳 |
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿 プロフィール詳細をみる |