Bread Kitchen Sato
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さとう りょうこ 先生のブログ UP
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クレセント&カイザー
レイパ
ガレット・ココ
クレセントはU字型に曲げて作る細長いパン。
この成型、難しいんです。
さすが教師さん、キレイにできてます!
カイザーはゼンメル型を使わない手成型。
少しずつ折り曲げていきます。
レイパはフィンランドのライ麦パン。
薄くて面白いですよね〜
パン屋さんでは棒を通して吊して販売しているのだとか。
試食はサンドイッチにしました(*´꒳`*)
先生情報 |
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さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |