Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
PM 上級コース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
プルマンブレッド
ミルティーユ
マルグリット
プルマンブレッドはちょっと四角になりすぎちゃったかな。。
ギリセーフだとは思いますが、2分プラス発酵させなきゃ良かった、と反省。
ミルティーユはカスタードクリームとブルーベリーがトッピングされたパン。
まるでケーキのようにフワフワで甘くて美味しい。
マルグリットはマーガレット型が素敵な焼き菓子。
たっぷりシロップを染み込ませています。
本当は明日までカットを待ちたいのですが、まぁ、そうはいかず(*´꒳`*)
レーズン、オレンジ、レモンとフルーツいっぱい。
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |