Bread Kitchen Sato

Bread Kitchen Sato

(埼玉県越谷市)

PM 上級コース

さとう りょうこ 先生のブログ UP

[PR]

プルマンブレッド

ミルティーユ

マルグリット


プルマンブレッドはちょっと四角になりすぎちゃったかな。。
ギリセーフだとは思いますが、2分プラス発酵させなきゃ良かった、と反省。

ミルティーユはカスタードクリームとブルーベリーがトッピングされたパン。
まるでケーキのようにフワフワで甘くて美味しい。

マルグリットはマーガレット型が素敵な焼き菓子。
たっぷりシロップを染み込ませています。
本当は明日までカットを待ちたいのですが、まぁ、そうはいかず(*´꒳`*)
レーズン、オレンジ、レモンとフルーツいっぱい。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集