パウダーハウス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
とろける杏仁とマンゴーゼリー
杉井 千恵美 先生のブログ 2025/5/10 14:11 UP-
明日は、母の日ですね。
とろける杏仁とマンゴーゼリーで母の日のお祝いに
熱湯と牛乳でとろける杏仁を作る。
冷蔵庫で冷やし固めて、フルーツ、マンゴーゼリー液を流し、再び冷蔵庫で冷やす。
めっちゃ簡単に作れて、美味しい😋
お店のベンジャミン
ハート💕みーっけ👀💖
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
杉井 千恵美 |
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。 大阪府河内長野市南花台にて、 家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。 翌年お店2階でお菓子教室主宰。 フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。 トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。 プロフィール詳細をみる |