手ごねパン教室 LUCE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
レッスンレポ「トマトとモッツァレラのストロンボリ」
島 由美子 先生のブログ 2025/5/9 21:40 UP-
本日は「トマトとモッツァレラのストロンボリ」Kさんのレッスンでした。
いつも楽しくレッスンさせて頂いてますが、Kさんとの話題は、お料理や筋トレ、
わんちゃんのことで盛り上がってしまいます。
今日も入室と同時にKさんと話しだし、発酵中もトマトソースを作りながら・・・
話しが尽きません
さて、本題です。
ベーコンやチーズ、ほうれん草などの具材をたっぷりと包みます。
包み方もひと工夫しないといけません。
焼成後、切り込みから流れ出るガーリックトマトソースは、まるで火山噴火のマグマのようです。
まさしく火山島ストロンボリ!
Kさん、本日もありがとうございました。
[PR]