クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)
2022/12/31まで休止中
The 3rd barger
小川 葉菜 先生のブログ 2025/3/29 12:52 UP-
ダイアログインザダーク前の腹ごしらえに、the 3rd Burgerさんへ
the 3rd Burger自家製のふわふわバンズ、100%ビーフにこだわったパティ、毎日仕入れる新鮮なお野菜を使用したハンバーガー。素材本来の美味しさ引き立つ、本当にフレッシュなハンバーガーをお楽しみください。www.the3rdburger.com
いただいたのは、店名と同じThe 3rd burger
お天気がよかったので、外で食べることにしました
写真にはうつりませんが、風が強くて、撮影に苦労しました
にしても、グラスフェッドビーフ中心なのにこの価格はスゴイ
サラダはバジルのドレッシングが添えられてて、
ハンバーガーにも塗ってあったんだけど、これが美味しい
ハンバーガーには、軽くソテーした小松菜が入ってて、シャキシャキでおもしろい
生玉ねぎ入りのサワークリームソースみたいなものと、よく合います
また食べた〜い
名古屋にもできてほしいよ〜
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小川 葉菜 |
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |