失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月も終わります
岩田 祐子 先生のブログ 2025/2/27 19:50 UP-
今年に入り
ますますのんびりになってしまったブログ
少しずつ春の気配も感じられ
気持ちも明るくなるので久々に更新。
***
1月からリクエストレッスンのみで
大きく募集をかけてないのに
たくさんの生徒様とパン焼き時間を過ごした久々。
✴︎2月は折り込みパンも人気でした。
ゆっちを気にかけてもらったり
ゆっちパンが好きと何度も足を運んで頂いたり
感謝で始まったapple tea
今日のレッスンで3月は春休みを頂きます。
✴︎バレンタイン用チョコのマーブル食パン
3月は新たな挑戦を夢みて
ちょっとだけ前進する予定です。
そのお話は3月にゆっくり語りたいな。
[PR]
先生情報 |
|
|
岩田 祐子 |
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |