つぼみパン
1月の作品(小麦粉パン)
つぼみ 先生のブログ 2025/2/7 14:29 UP-
ガレットデロワ
パイ生地を使った簡単ガレットデロワ
フランスの新年に欠かせない伝統的な焼き菓子
1月6日の公現祭をお祝いする際に食べられています
チョコレートパン
チョコクリームをたっぷり塗った生地に
チョコチップをたっぷりちらし
ぬじった生地をマフィンカップに入れて焼き上げました
トリュフ塩パン
ゲランドの高級トリュフ塩を使ったトリュフ塩パン
よつ葉のバターがジュワッと溶け出します
ねじりあん食パン
ふんわりプレーン生地に
ほろ苦い抹茶生地×あんこがたまらない逸品です
ハムマヨ
みんな大好きハムマヨ
初心者さまにおすすめのメニューです
フォカッチャ
2次発酵の要らないお手軽パン
休日の朝に良く登場します
フォカッチャ&ピザレッスンご好評いただいております
ふわふわフォカッチャアレンジもお伝えします
ポテトフォカッチャ
マッシュポテトを生地に混ぜ込んだ
もちもち食感のフォカッチャ
ベーコン×フライドオニオンを入れた
ランチにぴったりなメニューです
三つ編み抹茶ロールパン
今月のレッスンメニューのアレンジ
抹茶×ホワイトチョコレートの組み合わせがたまりません
3月のレッスンメニュー
春色マーブルパン
ふわふわ生地にあまいホワイトチョコレートがたまりません
今月のメニューの他
リピーターさまは上記のメニューすべてレッスン可能です
1つメニューをお選びください
はじめてご参加の生徒さまへは
・ハムマヨ6個3500円
・ウインナーパン6個3500円
・ハートのチョコパン6個3500円
をおすすめしております
小麦粉パン教室のご案内
つぼみパン2月のレッスン日程「三つ編みチョコロールパン」ランチ付き | 笑顔の花咲く つぼみパン教室
米粉教室のご案内
つぼみパン2025年2月 ランチ付き米粉教室のご案内 | 笑顔の花咲く つぼみパン教室
ご予約は
・お名前(フルネーム、読み仮名)
・ご住所
・お電話番号(携帯可)
・お子様連れの方はお子様のお名前、年齢/月齢、性別
・レッスン希望日(レッスン開催日参照下さい)
・手ごねパン作り経験の有無
・ご希望のメニュー
・ランチ(サラダ、スープ)苦手な食材
お二人でお申し込みの方は代表者のみではなく
参加者全員の必要事項をご記入の上お申し込み下さい
以上を記載の上、下記アドレスまでご連絡下さい
tubomi238@gmail.com
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です
個人宅の為、教室の詳しい住所・電話番号は予約確定後にご連絡いたします
予約は希望日の2日前までとします(先着順)
予約は原則メールでの受付となります
予約メール確認後、こちらから返信をさせていただき予約確定となります
(メール送信一日経っても連絡がなき場合はお手数ですが再度メールをお願いいたします)
ご予約お待ちしております