旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

米粉の厚焼きホカッチャ

旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2025/1/27 17:12 UP

~旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子です🎵
 
2025年1月2月の
料理教室始まっております
~米粉でアレンジ★イタリアン~

米粉の厚焼きフォカッチャ
 


米粉の力でモチモチの食感
 


 
グリーンオリーブ
フレッシュローズマリー 
で、、、いかにも
イタリ~ア~ン✨ですが

実は
赤みそ風味、、、更に
ケルセチン たっぷりの
隠し味が、、、
ビックラ‼️こきますぞ~👌
reikoのアレンジレシピ
お楽しみに~🙌💕
 


今年も皆様と共に
~ちょっと驚き👀‼️
美味しいレシピ!~
楽しみましょう🎵
今年も何卒宜しくお願い申し上げます🙇
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open