アイシングクッキー・お菓子教室 〜Kirari〜

アイシングクッキー・お菓子教室 〜Kirari〜

(愛知県岡崎市)

【募集】お店で販売してる米粉シュトーレン

岩田みか 先生のブログ 2025/2/28 18:50 UP

    
少人数制・アットホームな空間
 
自宅お教室を目指す女性を応援します
 
  愛知県岡崎市自宅お教室10年目Kirari〜きらり〜
講師 岩田みか


Kirariにて学べるライセンスこちら
大人気!Kirari米粉スイーツこちら     ↓レッスンスケジュール↓

きらり @ フリカレfreecalend.com

ご予約はご希望制になってます♡
ご希望メニュー、ご希望日をお知らせください





1日限定レッスン即満席した
米粉シュトーレン!
「学びたかった」
と沢山お声をいただきました。


レッスンアーカイブ受講生
募集いたします。


こちらのレッスンは岩田から
学んだ方のみレッスン・販売可能!






米粉で試作を繰り返してきた
米粉シュトーレンを販売時に
インスタストーリーにアップしたら
「習いたーい」
「食べたーい」
っと沢山の方からDMいただきました。




身体に優しい
米粉シュトーレンレッスン




米粉パンレッスンをするようになって
米粉が人気なのを凄く実感しています。


とっても美味しいので是非習ってほしい♡






  ​米粉シュトーレンレッスン



米粉だとパサつきそうなシュトーレン
ですが、しっとりした仕上がりになります。


↓こんな方におススメ


①米粉シュトーレンを自分で作りたい
②グルテンアレルギー
③グルテンを控えてる
④米粉シュトーレンは高くてなかなか買えない
⑤来年のクリスマスに米粉シュトーレンを販売したい
⑥来年のクリスマスに米粉シュトーレンレッスンをしたい






  ​米粉シュトーレンレッスン

過去のレッスンアーカイブ受講
レッスン内容
・粉類計量 ・材料混ぜ合わせ ・手が汚れない捏ね方 ・成形のやり方 ・発酵のやり方 ・焼き上がりの保湿法 ・保存方法 ミニ米粉シュトーレン2個個完成!!
※オオバコを使用します。









レッスン料金(約2時間前後)


アーカイブ商用利用可能レッスン ¥16,500-

※マジパンレシピ付+商用利用可能(レッスン、販売可能)



オンラインレッスン必要道具
大きめボウル
銀バット
ポイッパー
スケッパー
オーブン(発酵機能付)
計量器(できたら0.1まで測れるもの)
サランラップ
霧吹き
オーブンシート
ハケ等…




レッスン日程

過去のレッスンアーカイブ




クリスマス時期だけじゃなく
毎日焼きたくなるシュトーレン


店舗で販売してるレシピ
今後皆さまに大切に使って
いただけたら嬉しいです。


※ご自身のオリジナルとしてレッスン開催はお控え下さい




お申込み時に必要な項目
①ご住所(郵便番号)
②お名前
③お電話番号




お振込みご確認後動画、レシピをPDFを
お送り致します。








沢山の方のお問い合わせお待ちして おります。 登録ができない方はID「@luo3770h」 ↑こちらをタップすると公式LINEに飛べます




〜Kirariお問い合わせ〜 ⚫︎お申込み時のお約束 ⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。 ⚫︎Instagram「kirari2015 」も是非見に来て下さいね♡ ⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」駐車スペース2台! ⚫︎我が家には怖がりで最初吠えてしまうトイプードルがいます。同じ部屋にいますが見えない場所にいます。   愛知県岡崎市Kirari〜きらり〜岩田みか

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open