スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a …

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco

(千葉県君津市)

【シュトーレン2024年】レッスン動画とレシピ、作り方動画もあり

ちゃこ 先生のブログ 2024/12/12 15:51 UP

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​ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し
ホームページにも取り上げられ
延べ2300以上にレッスン
 
 
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースはあっという間に
1年先まで満席スタート
 
 
千葉県君津市パン教室
poco a poco主宰
 
 
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこ
 
 
またの名を、パン業界の
上沼恵美子と言われる
人に楽しいをお届けするのが大好きです
 
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材料の送付を
終了しています


 
【シュトーレン】


ZOOM グループ&動画受講レッスン


※フランス仕込みの本格パンを極めるコース
のシュトーレンとは別の物です
 
 主人から今年も会社の人に
渡したいからと
既に予約が入っている
シュトーレン
 
スパイスなどは使わない
毎年作りやすい
日本人好みのシュトーレン
お年賀などにも大変喜ばれます。
 




 
 
スープのレシピもついています
【さつまいものクリームスープ】
 
さつまいもの甘味が
心にしみる!
美味しいスープです。
何度も作っていますと
言っていただいています。
 
 
 
 
ZOOM グループ&動画レッスン
 
シュトーレンレッスン


大好評により追加した
❼12/19(木)10時〜14時頃まで
あと1席
 満席となりました!
 
揃えにくい
材料の一部を
14日(土)午前中までの
お申し込みで、
お届けいたします


 
【シュトーレン】
動画付きレッスン
 
◆ZOOMレッスンご参加の方は
手ごね、ホームベーカリー捏ね、機械ごね
のお好きな捏ねで生地作り。
レシピに、キッチンエイドとホームベーカリー
手ごねの時間目安を記載。
動画には手ごねの動画をご用意
 
 
◆シュトーレンは
冷蔵庫で2週間ほど
日持ちし美味しく食べられます。
 
 焼き上がってからは
冷蔵庫で最低2日
寝かせてからの方が
美味しくお召し上がり
いただけます!
 

シュトーレン

zoomのアーカイブ動画受講 内容
 
写真つきの保存できる丁寧な説明記載のレシピデーター(PDF) スープのレシピデーター(PDF) 材料の説明&購入先ガイド 作り方の動画 (視聴期限なし) zoomレッスンの録画動画 (視聴期限なし) LINEによる質問 (期限なし)


12/14(土)午前中まで
お申し込みの方のみ
材料の一部をお届け!


お支払いは銀行振込
または、PayPay
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
 
お申し込み
公式LINEより
 
レッスン名(満席のためアーカイブのみ) お名前 郵便番号、住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay     ※ZOOMグループレッスンでのご受講は 定員に達しましたら締め切りとなります


お申し込み、お席確保の後の
キャンセルは
動画とアーカイブでの
ご受講となります    
 
 
 

今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円 
    【シュトーレン 】 


大好評により日程追加
12/19(木)10時〜14時頃まで

レッスン代
 
今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円
 
お申し込みはLINEから  
レッスン名(アーカイブ受講のみ) お名前 郵便番号、ご住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay  
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
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     ご受講いただいた
生徒様からのリアルな
お声はこちら










































そして!なんと!
2回zoomレッスンを
ご受講される方も!










ものすごく美味しいのはもちろんですが
グループレッスンでも
唯一無二の楽しいレッスンに
皆様、大満足いただいています❗️




 大切な人の一生の記憶に残る
そんなシュトーレンが
自分の手で作れる!このチャンス
是非つかんでくださいね〜


 
焼き上がった後の
記念撮影も大好評です


こちらシナモンロールの
レッスン記念写真






 
 
1年先まで満席の
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースについての
詳細はこちらから
ご覧いただけます
 
次回の募集は2025年を予定
 
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
 
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com
 
   

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