おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クルクル竹輪巻きと ブラックサンダー
kaoru 先生のブログ 2024/11/21 9:05 UP-
〜今日のお弁当〜 ハム&チーズのクルクル竹輪巻き
カニカマとネギのたまご焼き
きんぴらごぼう
ホットコーヒーが美味しい季節になり
コーヒーのお供が欠かせなくなりました
ブラックサンダーのキャラメル
私の好みピッタリ❤️
[PR]
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |