パウダーハウス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ケーキレッスンしました。
杉井 千恵美 先生のブログ 2024/11/20 15:28 UP-
大きな栗の実
片目口金での絞りです。側面には、アーモンドホールをカットして、上面の渋皮付き栗は、3個をカットしてのせてます。
上のキラキラ🌟🌟アーモンドのキラキラです。
金箔に見えるかもね👀
発酵バターの美味しい焼き菓子ガレット・ブルトンヌ
今日美味しく焼き上がりました😊
[PR]
先生情報 |
|
杉井 千恵美 |
|
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。 大阪府河内長野市南花台にて、 家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。 翌年お店2階でお菓子教室主宰。 フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。 トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。 プロフィール詳細をみる |