Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブルーベリートースト
さとう りょうこ 先生のブログ UP[PR]
-
残っていたブルーベリーのシロップ漬けで食パンを。
フランスパン粉です。
マーブル状になるようにちょっと手前で混ぜるのをやめました。
写真だとキレイな紫色が伝わらないですね〜
ほんのりブルーベリー。
先生情報 |
|
さとう りょうこ |
|
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、準師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |