Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
中級 上級
さとう りょうこ 先生のブログ UP[PR]
-
カントリーフェアー
ウィンナーソーセージロール
パネトーネ
ホットドッグギディ
オレンジケーキ
マルグリット
久しぶりに作ったマルグリット。
マーガレットの花の形の型を使った焼き菓子です。
マジパンや卵、フルーツがたっぷり入った生地。
焼き上がったらグランマルニエのシロップを染み込ませて粉糖をふります。
今日は少し気温が低かったので、マルグリットやパネトーネのような長い時間焼くパンやお菓子を作っても苦じゃ無いですね〜
先生情報 |
|
さとう りょうこ |
|
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、準師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |