Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホームメイドクッキング ケーキ
さとう りょうこ 先生のブログ UP[PR]
-
ババロアのトルテ
カマンベールスフレ
ババロアのトルテは、土台のサブレ生地にフランボワーズジャムで巻いたロールケーキを貼り付けたババロアが乗ったケーキ。
模様が面白いです(*´꒳`*)
スフレは、ジェノワーズ生地にスフレ生地を流し入れて60分焼成。
フワフワ〜のシュワシュワ〜です。
先生情報 |
|
さとう りょうこ |
|
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、準師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |