手ごねパン教室 ひまわり
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/11/16
ひまわり 先生のブログ 2024/11/16 7:00 UP-
パン作りの基本のキ 其の二
生地を捏ねるときは適度な力でやさしくね
滑らかになってきたらさらにやさしく、乾燥にも注意して
レッスンでは力の入れ具合、乾燥させないポイントをお話します
少しでも手ごねに興味を持って楽しいなぁと感じてもらえますように💕
===========================
『手ごねパン教室ひまわり』
手作りパンの楽しさを一緒に体験しましょう!
初心者から上級者まで、誰でも楽しく学べるプライベートパン教室🍞
美味しいパン作りのコツを丁寧にお教えします🥐
限定メニューあります🥖
ご予約はお早めに!
#パン作りの基本
#プライベートパン教室
#手ごねパン教室ひまわり
#パン教室大阪
#パン教室豊中
#天然酵母パン教室大阪
#クスパ
[PR]
先生情報 |
|
ひまわり |
|
誰もが作りやすく手軽に始められるようなレッスンにしたい、また、自分で手作りするパンが一番美味しいということを伝えたくて教室を開講致しました。 自分が通いたくなるような教室作りを心掛けています。 一緒にパン作りを楽しみましょう。 プロフィール詳細をみる |