やまと薬膳メディスナルクッキング鈴鹿
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
ピタパンサンド
三谷菜櫻 先生のブログ 2024/11/14 23:49 UP-
教室でするピタパンサンド
イメージ写真。
シンプルな生地何でも好きな物を挟みます。
娘はピーナッツバターを挟んでオヤツにしてました。
白神こだま酵母で作ります。 バターや乳製品、砂糖も不使用。
ファラフェルは… ひよこ豆のコロッケ🩷
ヴィーガンのお店で、ファラフェルとかあると、ちょっとテンション上がります!
最近、家庭でフライする時に
ひよこまめのパウダーを使ってみてて、
それもまた、美味しい🩷
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
三谷菜櫻 |
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々 バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き 食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め 安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。 徐々に、甘い物の試作に疲れ、甘い物を食べ続けることの影響を体感。 現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰、やまと薬膳メディスナルクッキング講師。 プロフィール詳細をみる |