Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
J'adore! Noël 新メニュー
さとう りょうこ 先生のブログ UP[PR]
-
2024年Xmas Cakeは、「ジャドゥ!ノエル」クリスマス大好き!です。
ムースチーズケーキにフランボワーズジュレが入っていて、酸味と甘味がちょうどよいケーキです。
いつも板ゼラチンだけど、久しぶりの粉ゼラチンなのでしっかりしたムースな感じ。
相変わらず売ったら行列できるくらい美味(≧∀≦)
新メニューのパンは、
ローストアマニと胚芽のマフィン
栄養たっぷりです。
先生がゴボウサラダでサンドイッチを作ってくださいました。
先生情報 |
|
さとう りょうこ |
|
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、準師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |