おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハードパンサンドイッチ弁当
kaoru 先生のブログ 2024/11/11 9:13 UP-
〜今日のお弁当〜
ハードパンサンド
● レタス・ハム・チーズ・たまご
● メンチカツ・レタス・からしマヨソース
● チリコンカン
チリコンカンサンドはいつ君のみ
パンの断面
粉量500g(2つで)で作った
でっかいハードパンです
魔女の宅急便の
パン屋さんに並んでそう♪
加水多めで作ったので
中はモッチリ フワフワです♪
[PR]
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |