四季の會
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 熊本県
- の教室
霜月のお稽古 四季の會クラス
五嶋 幸子 先生のブログ 2024/10/20 15:41 UP-
今年は ひと月早く
七福なます
つくね芋のふんわり生地にお餅入りです
鯛を生ずし(魚を酢締めしたものをいいます)にして昆布〆めに
そして手毬寿司に
八寸は海の産物と山の産物を一緒に盛ります。
紅鮭の酒粕漬け
花びら生姜
干し柿の砂糖漬け
編笠柚子
大和芋のきんとん
煮て 蒸して
美味しいのです
11月15日 金曜日 満席
16日 土曜日 満席
17日 日曜日 満席
20日 水曜日 満席
皆さんと美味しく仕上げていきましょう
宜しくお願いいたします。
[PR]
先生情報 |
|
五嶋 幸子 |
|
・栄養士 ・辻調理師専門学校通信教育 「日本料理」「中華料理」修了 ・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける ・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰 ・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師 ・ジャパンホームベーキングスクール 教師 プロフィール詳細をみる |