米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315

(三重県四日市市)

新作の米粉カンパーニュの特徴

鍋谷美智子 先生のブログ 2024/10/14 9:00 UP

玄米粉を使用した
米粉カンパーニュのレシピが出来上がりました‼️


今までのカンパーニュとは
どこが違うかというと…

   いつもブログを見てくださりありがとうございます 三重県四日市市で グルテンフリー専門教室をしています、 Vege style 315(ベジ スタイル サンイチゴ)  鍋谷と申します 教室は、料理、パン、スイーツなど 植物性食材を中心にレシピを考えております。 古来製法の調味料、保存料や添加物をなるべく除去した製品、季節の無農薬お野菜などを使用。 子どもたちにも安心して食べさせられるものを!をテーマに教室運営しております  
 今までのカンパーニュとの違いは
①玄米粉を1/3以上使用で 風味と栄養価アップ⤴️⤴️⤴️
②超超・時短の米粉パン 計量から出来上がるまで50分❗️←夏場の場合は40分❗️だよ
③ボウルの中で捏ね上げ完了でパンマット不要(←洗い物少ない。

富澤商店のラム酒漬けのドライフルーツ入りで焼いてみました
焼き上がりの香りが最高に極上の癒しです✨


休日の朝 パンの香りとともに 優雅に過ごしたいものです♪
45分で焼き上がるなら 朝から作れて お子さんやパートナーを待たせることなく 朝ごはんスタートできそうですね







2024年11月から
米粉カンパーニュのレッスンもスタートします




寒くなって来たから
そろそろ米粉肉まんもオファーありそうです^_^


あったかいものが食べたくなってきた季節
今日も素敵な日をお過ごしくださいね


 

       
Instagram

 
グルテンフリー米粉専門教室 *米粉スイーツ/米粉パン/ベジ料理 (@vegestyle315) • Instagram photos and videos2,733 Followers, 731 Following, 947 Posts - See Instagram photos and videos from グルテンフリー米粉専門教室 *米粉スイーツ/米粉パン/ベジ料理 (@vegestyle315)instagram.com  
 
 
公式LINEアカウント登録で  教室の最新情報を流しています
 
  公式LINEアカウントの登録はこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
  オンラインのライブレッスンで学ぶ 米粉パンベーシック講座



■米粉パン 16レシピ ■一般コースはレッスン4回。教室や販売の方はレッスン5回 ■米粉座学、製パン理論座学あり(一般コースの方は基本のみ) ■少人数制で質問しやすい、細かくフォロー ■レシピごとの動画あり ■半年間のアフターフォローあり ■希望者には材料送付あり(※口座振り込みのみ対応)   ●一般コース【教室開催のみ】
おうちで楽しむコースです
ご自身で作るのを楽しんでくださいね
 
●ライセンス取得コース【教室開催またはオンライン】
お教室や販売、マルシェ販売など
商用利用が可能なコースです
 
 
米粉成形パンの初級〜上級まで
全てをこの講座に詰め込みました😃
 
だから、
おうちでいろいろアレンジして楽しめるし、
 
教室や販売なども商用利用されたい方は
この講座だけで
ほぼ完結できます^_^
 
オプションとして
サイリウムハスクを使わない
米粉1斤食パンのレッスン(サイリウム不使用)も受けられますので、
必要な方はお声かけください^_^
 
 
 
 
教室会場 日永教室 三重県四日市市日永東   お問い合わせ Vege style 315 公式LINEアカウント または InstagramのDMにて
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集