w+ パン教室

w+ パン教室

(神奈川県横浜市中区)

9月のレッスンのご報告

zuzu 先生のブログ 2024/10/5 13:34 UP

夏休みの8月、そして9月のレッスンも無事に終わりました   パンはマンゴー酵母で   我が家で育ったローズマリーを練り込んで、ローズマリーのハードブレッド     スイーツはスコーン ヨーグルトを加えたらまるで発酵バターを使ったように風味の良いスコーンとなりました 今までで一番気軽に作れるところも好評で嬉しい   ランチはビールゼリーで乾杯、から始まりました         ゼッポリーニを揚げて、枝豆のぺペペロンチーノ風でビアガーデンのようです    カジキマグロをバーベキューソースに漬けて焼いて、食べている間に焼けたのがこちら     皆さんのパンやスコーンがこんなに格好良く焼けたのでした   9月も本当にありがとうございました    

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集