旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
世界肝炎デー
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/8/8 15:25 UP-
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
6月、7月の教室
猛暑の中、生徒様のご要望により
教室を追加して開催し終了しました。
「暑さに打ち勝つ必勝対策お酢レシピ」
極暑の夏はお酢料理で爽やかヘルシーに
話題の
佐賀の赤酢 をはじめ
お酢料理を爽やかに!!ご紹介しました✨
皆様、赤酢料理の美味しさと機能性に大変感心を寄せて戴き
早速、御家庭でも活用されています!
先日は すっかり佐賀の赤酢のファンになられた皆様と
世界肝炎デー 2024 in SAGA コラボメニュー を、
佐賀ニューオータニ 様で
戴いてまいりました✨
暑さ吹き飛ぶ美味しさ♪
沢山のご参加有り難うございました。
又、
先日、博多阪急うまか研究所にて
赤酢メニュー を御受講戴いた
福岡の生徒さんからもお写真戴きました
御自宅で早速、赤酢メニュー に挑戦くださり、、、
教室で、作った茹で鶏の
赤酢ゴマソース を利用した冷やし中華
めちゃくちゃ美味しそう~
生春巻きもお上手~💕
盛り付けも涼やか~
みかさん♪ありがとうございます。
又、先ほど、東京から帰省された
現在、東京在住の
あいさんからもお写真が.。o○
先ほど帰省して、先生のインスタ見て
早速、母と赤酢メニュー食べて来ました~
とのご連絡!有り難うございます💕
佐賀の赤酢 の輪が広がっています!!
まだまだ極暑が続きます
皆様も是非!「佐賀の赤酢」を使った赤酢メニュー
召し上がってみてくださいね~🙌💕
先生情報 |
|
旬菜クッキングサロンREIKO |
|
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |