旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

世界肝炎デー

旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/8/8 15:25 UP

~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です

6月、7月の教室
猛暑の中、生徒様のご要望により
教室を追加して開催し終了しました。

「暑さに打ち勝つ必勝対策お酢レシピ」
極暑の夏はお酢料理で爽やかヘルシーに

話題の
佐賀の赤酢 をはじめ
お酢料理を爽やかに!!ご紹介しました✨

皆様、赤酢料理の美味しさと機能性に大変感心を寄せて戴き
早速、御家庭でも活用されています!
 

 


先日は すっかり佐賀の赤酢のファンになられた皆様と
世界肝炎デー 2024 in SAGA コラボメニュー を、
佐賀ニューオータニ 様で
戴いてまいりました✨

暑さ吹き飛ぶ美味しさ♪
沢山のご参加有り難うございました。
 


又、
先日、博多阪急うまか研究所にて
赤酢メニュー を御受講戴いた
福岡の生徒さんからもお写真戴きました
御自宅で早速、赤酢メニュー に挑戦くださり、、、
 


教室で、作った茹で鶏の
赤酢ゴマソース を利用した冷やし中華 
めちゃくちゃ美味しそう~
生春巻きもお上手~💕
盛り付けも涼やか~
みかさん♪ありがとうございます。
 


又、先ほど、東京から帰省された
現在、東京在住の
あいさんからもお写真が.。o○

先ほど帰省して、先生のインスタ見て
早速、母と赤酢メニュー食べて来ました~
とのご連絡!有り難うございます💕

佐賀の赤酢 の輪が広がっています!!

まだまだ極暑が続きます
皆様も是非!「佐賀の赤酢」を使った赤酢メニュー
召し上がってみてくださいね~🙌💕
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集