お菓子・お料理教室tant pis
グルテンフリーの米粉パン
窪 祐子 先生のブログ 2024/9/1 15:43 UP[PR]
-
グルテンフリーの米粉パン作りにハマっています。 9月からグルテンフリーのパン・お菓子の販売を再開致します。 人気のイングリッシュマフィン 9月の筑紫野市グルテンフリーのお菓子教室で使う分を焼いています。
カンパーニュ
スコーンなど
9月にポップアップショップに出店します。 OREC green lab 福岡に 9月25日(水)11:00~
https://www.orec.co.jp/greenlab-fukuoka/
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |