つぼみパン

つぼみパン

(愛知県名古屋市港区)

米粉のプレッツェルベーグル

つぼみ 先生のブログ 2024/8/27 14:57 UP

久しぶりに 米粉のプレッツェルベーグルを焼きました     プレッツェルは ドイツ発祥 腕を組んだような形をした ドイツのパン屋さんのシンボルとして 有名なパンです🥨       今日はベーグルの形に成形をし ラウゲン液と言われる液体で茹でてから こんがり焼き上げました   小麦粉で作ったプレッツェルは 塩味が効いてカリッと香ばしいのが 特徴ですが 今日は米粉で作っているので もっちもちです♡   レッスン日程

つぼみパン9月レッスンのご案内「ランチ付き☆全粒粉ショコラカンパーニュ」 | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
 
米粉パン&スイーツレッスン日程
 
つぼみパン9月「米粉パン&スイーツ教室 ランチ付き」レッスン日程のご案内 | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
 
お問合せご予約はこちらまで
tubomi238@gmail.com


インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open