お菓子・お料理教室tant pis
パッパッとお料理教室
窪 祐子 先生のブログ 2024/8/23 11:34 UP[PR]
-
筑紫野市の筑紫南コミュニティセンターで開催している、お料理教室です。 こちらは生徒さん主宰で皆さんととっても距離の近い教室になっています。 教室のメニューは生徒さんの希望で献立を作っています。 冷や汁となすとピーマンの味噌炒め
冷や汁は宮崎の郷土料理です。 初めて食べた方はねこまんまだよね?? だよねー😁 まあ・・・夏の食欲のない時にはピッタリですよ!
デザートは抹茶の水ようかんを💕
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |