JSDstudio

JSDstudio

(東京都港区)

驚くほど簡単な、桃のアールグレーマリネレシピ

永田 椛央里 先生のブログ 2024/7/26 13:05 UP

 

JSDstudioレッスンの開催情報や、最新情報をお届けいたします。
ぜひご登録ください!

 ☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
  ”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”

永田椛央里wesiteはこちらからご覧下さい
   
    ここ数日、昼間に外を長く歩くことが続いていて、
 
クラクラしています…。



そこで今日は、こんな暑い時季におススメの、オーブンを使わずに作れる、
 
簡単美味しいレシピをご紹介しますね。
 
 
 
 
 
 

 
ワインにもピッタリ☺︎



𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑬𝒂𝒓𝒍 𝑮𝒓𝒆𝒚 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆
⟡材料⟡
桃2個                   
はちみつ、アールグレーパウダー 小さじ1            
マスカルポーネブッラータ1個             
オリーブオイル、塩、ハーブ 適量

⟡作り方⟡
1 桃は半分にカットして種を取り除き、6等分にして皮をむく。
2 ボウルに桃、はちみつ、アールグレイパウダーを入れて混ぜる。
ラップをかけて冷蔵庫で冷やす。
3 器に盛り付け、マスカルポーネブッラータをのせ、オリーブオイル、
塩、ハーブをのせて仕上げる。

アールグレーパウダーは、@uffu_teaさんのものを使っています。
 
 







 
 
 
 
 
 
 
メールマガジンにご登録頂きますと、 レッスンの開催情報や最新情報をお送りいたします。  

 
 

 
 
 



応援クリックありがとうございます
 
Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。
 
Facebookでもつながってくださいね

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集