w+ パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月のパン アフタヌーンティーブレッド(カレンズ入り)
zuzu 先生のブログ 2024/7/5 23:15 UP-
今月のパンはお菓子パン、発酵菓子です 午後4時に紅茶と頂く甘いお菓子をイメージしたアフタヌーンティーブレッド ドライマンゴーからおこした酵母で仕込むのはプレーンな生地にカレンズ入り、ココア生地にカレンズとチョコレート入りの2種類 クランブルを乗せて焼き上げます 少し大きめなパンなのでカットして頂いても良いかもしれません バターも砂糖もたっぷりなので、イーストを使うなら耐糖イーストですよ 久しぶりに焼く甘いパン、美味しく焼けますように
[PR]