おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
サンドイッチ&ミニドックパン弁当
kaoru 先生のブログ 2024/6/20 8:58 UP-
〜今日のお弁当〜
白パンサンドイッチ
(レタス・ハム・チーズ・たまご)
ミニドックパンサンド
(レタス・チーズ・ウインナー)
(レタス・チーズ・鶏ハム)
フワッフワの白パンサンド
切り込みに
マスタード&ケチャップ忍ばせてます
いつ君のみ鶏ハムサンド
(わさびマヨ)
お弁当箱に詰めるとこんな感じ
バナナブレットと蒟蒻ゼリー付き
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
kaoru |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |