おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コロッケ弁当と もも太郎
kaoru 先生のブログ 2024/6/14 8:53 UP-
〜今日のお弁当〜
コロッケ
だし巻きたまご
ムネ肉塩麹炒め
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここ数日暑くて
ガリガリ君ばっかり食べてましたが
パパ君が目新しいのを買って来てくれました
もも太郎って書いてるから
もも味だと思って食べたら
全然ももじゃない( ̄∀ ̄)
かき氷のイチゴ味でした
裏を見たら
モモ要素は一切なく りんご果汁って書いてた
ややこしいアイスです
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
kaoru |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |