お菓子教室Parterre(パルテール)安城
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【ナッペ技術特化コース 受講者の方へ】お願いです
Chiaki 先生のブログ 2024/5/23 14:22 UP-
ブログを見ていただき ありがとうございます。
🔹あなたに合った
あなたのためのアドバイスで
再現性重視
技術を分かりやすく 作りやすく
伝わるように!お伝えします
🔹あなたのお菓子作りの
「❓」を「‼️」に変える
🔹レッスンモットーは
学びは楽しく!
10年間 実店舗で
ケーキ作りに携わってきた
経験 知識から
何年経っても変わらない
あなたの一生涯の
「基礎になるスキル」
をお伝えします!
お菓子教室Parterre(パルテール)安城
ケーキデザイナー Chiakiと申します。
先日のブログ、
現役パティシエの方に まあまあ聞かれること
👆タップで飛べます
を書いていて。
ナッペ技術特化コース 受講生の方へ
🙇♀️お願いがあります!
この私の
【ナッペ技術特化コース】
現職パティシエの方々から
「どうやって3ヶ月で
身に着けたの?」
そう聞かれるほどの
クオリティな
確かなナッペ技術、を
受講された、どの方も
習得されています。
できる!を叶えられた
🔸ご自身の
その技術力の証明として。
また、
過去の受講生様方のように
🔸ナッペが
できるようになりたい!
とこれから、叶えたい方へ
リレー回して頂きたいんです。
ナッペ技術特化コース
受講生の方は
ご自身のSNSで
ナッペされたケーキの
投稿をされる際
この教室のリンクを
貼っていただきたいです🙏
▽当教室インスタグラム▽
@i_im_chiaki
私一人では
できないことのため
お願いとなります。
この
【ナッペ技術特化コース】
修了生であることを
ご自身の技術力の証明、
として役立ててほしい。
というのは
ナッペが
3ヶ月でできるようになる!
を目指して組み立てた
【ナッペ技術特化コース】
レッスン。
いままで受講して下さった
第1期~第4期まで。
全員の
修了生様
の成果記録!
全ての方の過去お写真を
見返してみたんです。
第1期生
第2期生
第3期生
第4期生
レッスン修了後の 生徒様作品
🙋♀️初めてパレットナイフ持ちます、
って方から
🙋♀️現職パティシエ✨
の生徒様方の作品です。
上手な方を選んで
ご紹介させて頂いている
わけではなくて。
修了生
どの方も
ここまでの
クオリティに仕上げていただけて
向き合われた生徒様方の姿勢に
本当に 私は
頭が下がります
【ナッペ技術特化コース】の
修了生として。
🔸ご自身の技術力の証明
また
できる!を叶えた受講者として
一人でも多くの
ナッペができるようになりたい!
そう
同じ志を持っている方へ
🔸自己肯定感、
爆上がりさせ隊!
として
この【ナッペ技術特化コース】を
広めていただきたいんです。
タグ付けは
お願いとなります。
「私 できた!🙌」
あの 感動する瞬間を
たくさん、これからも
作りだしていきたい。
それが 受講してくれた
あなたと
広めていけたら
最高です!
※最高イメージ画像
ナッペ投稿の際
タグづけ
@i_im_chiaki
していただけたら、
めちゃ嬉しいです!
/
3ヶ月で
お店レベルのナッペができる!
を叶える
\
【ナッペ技術特化コース】
『できる!を叶える ナッペ技術特化コース 』 お店クオリティのケーキ作りを商品レベルに仕上げることができる! できる!を叶える 一生モノの『ナッペ技術』に特化したコースレッスン 自分らしさを活…ameblo.jp
第5期【ナッペ技術特化コース】
(2024年11月、12、2025年1月開催)
ご予約が埋まりはじめております。
確実に!
お席を確保されたい方は
画面下パルテール公式ラインより
「第5期希望」と送信してください。
先着順で
お席確保のお約束をさせて頂きます。
👇お問い合わせはこちらから!
Parterre公式LINE登録方法
👆ボタンを押して1秒でお友達追加
※LINEの友達追加ボタンが機能しない場合は
lD検索で
@226ujglx
で検索すると友達登録できます。
(@も含めて検索してくださいね)
🎁現在公式ラインでは
ご登録の方限定で
\差がつく!/
チョコプレート作りと
パイピング動画
をプレゼント中です
現在募集中
第5期 (10月、11月、2025年1月受講)
🔸お席埋まり始めております
【ナッペ技術特化コースレッスン】
講師ってこんな人
ナッペ人気記事
え。すごくないですか?開始1ヶ月での爆速成果!
こんな方にはオススメしません!【ナッペ技術特化コース】
圧巻‼な【全ての生徒様方の成果】の理由。ナッペコースの種明かし
あなたのケーキ作りの応援📣
ができますように
先生情報 |
|
Chiaki |
|
大学卒業後、百貨店内カフェから製造部に移動希望しパティシエの世界へ。経験10年。FAUCHON等百貨店常駐店舗のケーキ製造に関わり、ステップアップのためコンテスト受賞経験あり個人店に就職。ジャパンケーキショー、ボワロン杯出場。作る楽しさを伝えたい想いから、自宅にてお菓子教室を開講。製菓衛生師、IKAFCD(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)Basic Designers。 プロフィール詳細をみる |